Студия современной хореографии «Just Mary Dance Studio», команда AGT
Мы находимся:
г.Москва, м. «Бабушкинская», ул. Челюскинская, д. 11
mariya.cyguleva@mail.ru
         

WORLD OF DANCE 2019 в г. Воронеже завершился скандалом

Дата публикации: 2019-11-10 18:42:00

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с тем, что на официальной странице чемпионата организаторы закрыли возможность общения, все комменты, неудобные для них, удаляются, а так же были скрыты ВСЕ участники сообщества, мы создали своё, неофициальное. https://vk.com/wod2019  там можно обсудить всё.

 

Организаторами данного чемпионата являлась Федерация современного и эстрадного танца России. В соцсетях, от имени организаторов пытался общаться её президент, Дмитрий Владимирович Яцковский. Но делал это достаточно не умело и больше хамил, чем отвечал на вопросы. Неудобные вопросы быстро удалялись с официальной страницы чемпионата WOD2019, а возможность задать свои были сразу отключены. А теперь всё по порядку и в картинках.

Чемпионат проходил в г.Воронеже 3 ноября 2019 года и позиционировался как "Мировой танцевальный чемпионат". "Победители с 1 по 3 места, набравшие 80 баллов или более из всех Дивизионов, будут приглашены в США для участия в Чемпионате WOD в течение квалификационного года." было прописано в положении данного чемпионата.

Команды серьёзно подошли к участию и приехали достаточно подготовленными и настроенные только на победу. Да и взнос в 1300 рублей с участника не давал возможности расслабиться. За такие деньги танцоры надеялись получить не только удовлетноврение от участия в чемпионате, но и какой-нибудь подарок. Но разочарования начались практически сразу. Оказалось, что видео ВСЕ ПЛАТНЫЕ и стоят 600 рублей с одной камеры и 900 рублей с двух. И это просто запись, без официального лого и записью на которой не видно даже лиц танцующих. У многих зрителей качество видео с телефона было намного лучше их "официального". Организаторами было заявлено, что будут выложены только видео 1-3 мест на официальном сайте WOD, но когда это будет сделано, они не знают. Фото тоже с этого чемпионата НЕТ!!!! Вернее они есть, но все ПЛАТНЫЕ!

Напомните нам ещё хоть один чемпионат, на котором не выкладываются с него видео и фото, а только продаются? Мы тоже не можем вспомнить. За такие взносы, на других чемпионатах, организаторы всем участникам презентуют футболки с официальным логотипом чемпа. И это помимо грамот, дипломов и т.д.

Теперь поговорим про организацию данного мероприятия. Вернее про её отсутствие. Ведущий появлялся на сцене только на награждение. Никто команды с участниками не встречал на сцене, не провожал, не беседовал с ними. Более того, во время подсчёта баллов никто не развлекал зал. В это время следующие участники в дивизионах занимались прогонами. Как оказалось в дальнейшем, это было вообще ЗАПРЕЩЕНО правилами, но .... правила не для всех обязательны. :) Музыкальное сопровождение было не просто ужасным, а УЖАСАЮЩИМ!!! Дети жаловались, что практически не слышали свою музыку. Зато зрители очень хорошо слышали их топот на сцене, который организаторы объяснили некой "фишкой", типа это придаёт «КРЕАТИВНОСТИ ТАНЦЕВАНИЮ».

Особое внимание следует обратить на подсчёт баллов. В присланных судейских листах оказались ошибки в подсчётах итоговых сумм у некоторых команд.

После этого мы решили пересчитать сводную таблицу и, как оказалось, что не зря. Ошибки были выявлены и там. Но, несмотря на предъявленные доказательства, организаторы не хотели этого признавать до последнего. Обвиняя нас в том, что мы не правильно считаем.

Но против фактов не попрёшь и они, в конечном итоге сдались.

Изначально, места были распределены следующим образом:

1 МЕСТО - TOP of STYLE г.Ставрополь
2 МЕСТО - KICKS CREW
3 МЕСТО - Lil'S-Dance г.Пенза

После пересчёта, места поменялись.

Обратите внимание. Никаких извинений принесено не было. Просто довели информацию и ВСЁ!!! Все комментарии, где организаторов попросили принести детям извинения и разместить официальные баллы в группе были опять удалены.

Учитывая, что на этом чемпионате продавалось всё, что только возможно, возникает вопрос и по ошибках в подсчётах. А случайны ли они? Рекомендуем хореографам других дивизионов пересчитать баллы, ради своего спокойствия.

А теперь про общение. Президент Федерации современного и эстрадного танца РоссииДмитрий Владимирович Яцковский просто посылал всех чуть ли не на три буквы. Все неудобные вопросы от родителей и участников он просто удалял из группы. 

Вот и всё. Весь разговор. Печально.

Мы сейчас склоняемся к решению, что будем подавать протест в WOD, чтобы они отозвали франшизу на проведение этого чемпионата у данного организатора, чтобы он в дальнейшем не портил людям праздник.

Если вы поддержите нас в этом, будем благодарны. Лично мы на мероприятия данного организатора больше не поедем. Вы решайте сами. Да и зал в этот раз был практически пустой.

Такого позорного чемпионата не должно быть. Организаторы должны не только зарабатывать деньги, но и создать все условия для его участников. Здесь мы видим только деньги и никакого праздника танцев. Группа для обсуждения тут: https://vk.com/wod2019

Ссылки на мероприятие и на главного организатора ниже:
https://vk.com/worldofdance2019
https://vk.com/id67418477

 Автор: Группа поддержки
Теги: WOD, WORLD OF DANCE  |    Просмотров: 1502

WOD2019 г.Воронеж

Новости по теме:

3 ноября 2019 года "WORLD OF DANCE 2019" (Воронеж)
2019-10-13 18:51:00 |   186
WORLD of DANCE самый престижный танцевальный чемпионат мира который объединяет миллион поклонников и тысячи артистов.
Сентябрь 2020
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Фото из альбома:

MOVING STAR DANCE CHAMPIONSHIP, 13-15 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА | ЯРОСЛАВЛЬ

   Контактная информация:

  г.Москва, м. «Бабушкинская», ул. Челюскинская, д. 11
  mariya.cyguleva@mail.ru
  +7(985)779-55-53
  Канал "JUST MARY DANCE STUDIO" на youtube
  𝔸𝔾𝕋 𝔻𝕒𝕟𝕔𝕖 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝
Мария Цыгулёва

   Стили и направления:

© 2013 - 2020, Студия современной хореографии "Just Mary Dance Studio", команда AGT. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.
Разработка сайта CapitanStudio
Яндекс.Метрика